ПГ-КУНСТ > ПГ-ПЕРДСТАВЛЯЕТ > Иван Разумов

Иван Разумов
"СИЛЬНЫЕ, ЛОВКИЕ, СМЕЛЫЕ"


Иван Разумов
Иван Разумов
Иван Разумов
Иван Разумов
Иван Разумов

Грациозный москвич из Петербурга Иван Разумов приходит опять...

На этот раз после долгого отсутствия Иван представил совершенно новую серию своих работ, посвященную нашему детству. Все мы помним этот дивный миг... Знакомство с книгой, первый урок, спортивная эстафета, чудесная находка в лесу, поход к бабушке за дровами. Эпизоды, которые знакомы и дороги каждому. На тему детства побеседовали наши гости - альтернативные редакторы ПГ Илья Фальковский и Антон Черняк.

И.Ф.: Скажи, Антон, ты тоскуешь по пионерлагерю?
А.Ч.: А как же, ебть. Небось, и ты там мечтал бы сейчас оказаться.
И.Ф.: Стыдно признаться, но я там ни разу не был. Очень хотел попасть, рвался, плакал, скулил, подрался с папой, но родители так и не пустили. Они хотели сделать из меня вундеркинда домашнего толка, бля.
А.Ч.: Ну, а я наоборот. Ни года не пропускал. Спасибо пионерлагерю, ведь только благодаря нему у меня такая железная дисциплина. А так бы был сам себе не хозяин. Помню эти замечательные игры, которым обучился у пионервожатых. И до сих пор ведь нет-нет да и поиграю тайком. Бутылочка, кис-мяу, игра в шило.
И.Ф.: Да. Я тоже знаю эту игру. Меня один мой одноклассник после того, как приехал из лагеря, научил: вогнал на перемене мне отвертку в жопу. Я потом неделю в больнице лежал, обучился матом ругаться. Здорово!
А.Ч.: Честно говоря, я затеял наш клуб, чтобы все вместе мы смогли поиграть в нем в эти замечательные игры.
И.Ф.: Да, мы все именно этого и хотели. Игры пионеров - моя страсть, ежедневный сон. Теперь, наконец, мы сможем поиграть. Прямо сейчас.
А.Ч.: Ну что, Илюх, может в шило?
И.Ф.: Антох, ну хватит. Не сейчас же... мы же шутили. Ой!!! Бля!!!!! Отстань, негодник!!!!!! Аааааааааааа! Нога! Жопа! Ухо! Глаз! Кровь.
А.Ч.: Ха-ха.

Вытирает шило об штаны, сплевывает и удаляется из книжного в кафетерий. Приступает к открытию выставки. Бездыханное тело И.Ф. остается лежать в кровавой лужице посреди книжного.